29%

Mais Detalhes

Descrição

Informações Técnicas

A Camisa Adidas Rússia Home 2016 Euro Matchday é confeccionada em poliéster reciclado com a tecnologia CLIMACOOL®, que mantém o corpo seco e refrigerado durante as partidas, proporcionando conforto e performances excelentes. Seu design é composto pela cor bordô predominante com detalhes em dourado, e o tecido é texturizado com diversos brasões do país. Na parte traseira da gola, conta com uma fita inspirada na bandeira russa. Além disso, apresenta as tradicionais três listras Adidas nas laterais e o escudo da seleção bordado no peito, juntamente com o símbolo da marca. Traz abaixo do escudo da seleção, a data do jogo Rússia x Eslováquia, que aconteceu em 15 de Junho de 2016. Por fim, o patch da Euro Copa 2016 ganha destaque nas mangas. Garanta alto desempenho e qualidade para suas partidas ou torcida!

A Rússia enfrentou a Eslováquia na segunda rodada da Eurocopa 2016 no dia 15 de Junho no Estádio Pierre-Mauroy, onde Weiss abriu o placar para a equipe eslovaca, aos 31 do primeiro tempo. Minutos depois, Hamsik ampliou o placar. Já no segundo tempo, a Rússia cresceu no jogo e pressionou até os minutos finais, quando Glushakov diminuiu a vantagem com um gol aos 36 do segundo tempo. O jogo foi finalizado com a vitória de 2 x 1 para a equipe eslovaca.

Esta camisa pode ser personalizada com nome e número utilizando a fonte oficial do clube.

Composição: 100% Poliéster Reciclado
Escudo: Bordado