Mais Detalhes

Descrição

Informações Técnicas

A Camisa Puma Eslováquia Away 2016 Euro Matchday é confeccionada em poliéster leve com tecnologia DRY CELL que mantém o suor longe de sua pele, enquanto os recursos de fluxo de ar anatomicamente colocados oferecem uma superior regulagem de temperatura para mantê-lo seco e fresco durante o uso. Apresenta a cor azul royal predominante com listras verticais, detalhes em azul celeste e branco, e nas mangas, conta o símbolo da marca bordado, bem como o patch da Eurocopa e Respect. Além disso, o escudo da Federação Eslovaca é visto do lado direito, o logo da Puma ao centro e à esquerda é aplicado o brasão de armas do país. Por fim, próximo à essa região, vem com a estampa do dia de jogo (11/06/2016) País De Gales x Eslováquia, no Estádio Matmut-Atlantique, na França.

O País De Gales venceu a Eslováquia por 2 a 1 no dia 11 de junho de 2016, quando jogou a estreia dos dois países pelo grupo B da Eurocopa 2016, disputado no estádio Matmut-Atlantique, em Bordeaux. Gareth Bale e Hal Robson-Kanu fizeram os gols da vitória, enquanto Ondrej Duda descontou para a Eslováquia. Bale abriu o placar logo aos nove minutos do primeiro tempo, acertando o canto direito de Kozácik em cobrança de falta de longa distância. A Eslováquia buscou o empate aos 15 minutos do segundo tempo, quando Duda, recebeu na grande área e chutou da marca do pênalti. Já na reta final, aos 35 minutos, a bola sobrou para Kanu após jogada de Ramsey e o atacante desempatou, definindo o placar final em 2 a 1.

Esta camisa pode ser personalizada com o nome e número, utilizando a fonte oficial da seleção.

Tecnologia: DRY CELL
Composição: 100% Poliéster
Gola: Careca
Escudo: Heat Transfer
Manga: Curta